BOLOGNA-INTER 1-0

L’Inter continua a far valere la sua supremazia in Serie A, conquistando la decima vittoria consecutiva nel campionato italiano con un 1-0 in trasferta contro il Bologna. Allo stadio Dall’Ara, tradizionalmente un terreno difficile per i nerazzurri, la squadra di Simone Inzaghi ha mantenuto il proprio primato in classifica, consolidando il vantaggio di 18 punti sulla Juventus in attesa della sfida contro l’Atalanta.

La partita è stata decisa da un gol di Bisseck al 37′, con un colpo di testa su assist di Bastoni che ha sorpreso i padroni di casa. Nonostante il Bologna abbia cercato di imporre il proprio gioco, soprattutto nel primo tempo, l’Inter è rimasta solida in difesa e ha sfruttato al meglio le occasioni che le sono capitate.

Nella prima frazione di gioco, l’Inter ha dovuto difendersi dal possesso palla insistito del Bologna, ma è riuscita a creare alcune occasioni pericolose, soprattutto con Sanchez e Darmian. Tuttavia, è stato Bisseck a sbloccare il punteggio con un colpo di testa preciso.

Nella ripresa, il Bologna ha tentato di reagire con maggiore aggressività, ma l’Inter è stata attenta in difesa e ha respinto gli attacchi avversari. Nonostante qualche occasione pericolosa, soprattutto da parte del Bologna, l’Inter ha tenuto duro e ha portato a casa la vittoria.

Con questa decima vittoria consecutiva, l’Inter continua a dimostrare di essere la squadra da battere in Serie A. La gestione tattica di Inzaghi sta portando risultati tangibili, e la squadra sembra essere una macchina infallibile in campo. Con il dominio mostrato al Dall’Ara, l’Inter conferma il proprio status di favorita per la conquista del titolo nazionale.